(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

-->

新聞來源: 魔方網

Ucube近日宣布旗下運動經營手機遊戲《決戰大聯盟》將進行全面改更新,大幅優化所有操作介面,並增加多項新系統與功能,提升玩家遊戲體驗。

▼以下原文來自官方新聞稿

★遊戲特色信用卡刷機票

《決戰大聯盟》與目前市面上的棒球遊戲最大的差異,就是對戰時並沒有操控選手們去投打跑等動作,而是以教練或經理的角度,針對目前的戰況來下達對應的戰術給選手執行,一個正確的戰術就能夠改變戰局,讓教練運籌帷幄,決戰於球場之外。

★遊戲畫面全面升級!CPBL球員真實呈現★

上市以來營信用卡手續費比較 2018運團隊持續傾聽教練們的意見與建議,並且不間斷的安排和規畫改版內容,本次改版將全面更新操作的介面,除了讓畫面更加美化外也提升操作的便利性,而卡片中的人物頭像更是全部換成中職球員照片。

★球員卡能力大爆發!技能施展左右關鍵時刻★

在《決戰大聯盟》遊戲中每位球員都似乎沒有太多差異性,本次改版後將針對所以球員加入了個人專屬的技能屬性,像是義大隊長胡金龍就擁有「身先士卒」的技能,教練們在安排選手時一定要注意到球員的特性,並放在適當的位置和加以串連,就能發揮出超人一等的實力!

★全新卡片等級系統!讓你球來就打、輕鬆三振★

本次更新在人物卡片上加入了等級系統,以往教練們在訓練時只有增加球員的能力值,現在還可以訓練卡片等級了,當卡片等級上升後,球員的能力也會相對應的增加。而同樣的人物不同等級時,球員的能力值可是天差地遠的喔!所以想要場場全壘打或是球球三振的教練,可要安排好主要的球星,抓緊時間操下去囉。

附件及相關連結

《決戰大聯盟》官方粉絲團

iOS下載

Android下載

海外刷卡現金回饋比較 推薦信用卡



《NiceGame》遊戲中心 營運團隊 敬上

2014-09-03



信用卡刷卡回饋比較




3886841F6F562130
文章標籤
創作者介紹
創作者 林曼雨服線靠貯猶 的頭像
林曼雨服線靠貯猶

好康資訊分享

林曼雨服線靠貯猶 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()