找到好用的信用卡信用卡繳稅分期零利率除了可以幫你每天省下一些小錢之外信用卡繳稅分期零利率,讓你在花錢的同時也等於有得到了折扣,小資族省錢好妙招,信用卡繳稅分期零利率介紹你現金回饋率高的現金回饋卡,讓你花越多省越多!

    找到好用的信用卡免費機場接送除了可以幫你每天省下一些小錢之外免費機場接送,讓你在花錢的同時也等於有得到了折扣,小資族省錢好妙招,免費機場接送介紹你現金回饋率高的現金回饋卡,讓你花越多省越多!



埔里閒置縣有地,即將變身觀光工廠主題園區!「埔里地方特色產業微型園區」本月將公開招商,最快2018年3月完成配地及產權移轉,提供5至8家特色產業進駐,銀行信用卡繳稅 2018信用卡比較 電影目前超過10家業者表達投資意願,預估可為地方帶進逾300個就業機會,每年創造18億元產值,並為南投縣府帶來5至6億元的資產活化效益,搭配南投每年逾百萬的觀光人潮,可望進一步帶動地方經濟發展。

出國刷卡手續費比較 2018現金回饋白金卡申辦資格各家信用卡比較 ppt

親自招商的南投縣長林明溱表示,「埔里地方特色產業微型園區」未來將結合地方特色產業與休閒遊憩,朝觀光工廠模式提供遊客參觀、體驗及消費,可望成為南投縣、甚至是全台第一個以「觀光工廠」為主題的產業園區。林明溱表示,埔里地方特色產業微型園區可供5至8家特色產業進駐,目前包括18度C、大坪頂百香果加工業、金都餐廳等表達進駐意願,未來園區也看電影買一送一將設置旅遊中心,並提供年輕人創業展售場地。

南投縣建設處長李正偉表示,埔里地方特色產業微型園區已於6月初完成開發許可,並將於本月公告招商作業、11月底前完成招商工作;2018年3月底完成配地及產權移交作業,讓廠商及早進駐設廠,創造產業新亮點,讓埔里為地方特色產業微型示範園區。李正偉指出,「埔里地方特色產業微型園區」面積5公頃,規畫產業用地達3公頃,公共設施用地約2公頃,未來朝以食品特產加工業為主、應用生技產業為輔的產業轉型升級示範園區發展,並以南投在地廠商為招商對象。(工商時報)

國外刷卡回饋20182018出國刷哪張卡最划算




C277A22B443E1D17
文章標籤
創作者介紹
創作者 林曼雨服線靠貯猶 的頭像
林曼雨服線靠貯猶

好康資訊分享

林曼雨服線靠貯猶 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()